BGE 124 II 358 - Bundesgericht (BGE) (1998)
Regeste Art. 33 Abs. 2 OG. Gesuche um Verlängerung einer richterlich bestimmten Frist müssen schriftlich gestellt werden, auch wenn diese Bestimmung die allgemeine Regel von Art. 30 OG nicht wiederholt.